Cette rénovation extension située à l'Etrat fut le fruit d'une réflexion menée de concert avec les clients. Une extension en ossature bois et toiture terrasse végétalisée permet une liaison entre les deux corps de bati existants. La distribution intérieure a été repensée en intégralité ( déplacement trémis escalier) pour respecter le programme des clients. Le résultat permet aux propriétaires de bénéficier d'une maison de 180m2 sur deux niveaux, avec de grandes terrasses pour profiter d'un vaste terrain arboré.

Rénovation extension maison l'Etrat - Vue depuis le jardin
Rénovation extension maison l'Etrat - Vue depuis le jardin
Rénovation extension maison l'Etrat - Zoom sur extension
Rénovation extension maison l'Etrat - Vue depuis la rue
Rénovation extension maison l'Etrat - Séjour
Rénovation extension maison l'Etrat - Entrée extension
Rénovation extension maison l'Etrat - Séjour
Rénovation extension maison l'Etrat - Séjour
Rénovation extension maison l'Etrat - Cuisine
Rénovation extension maison l'Etrat - Vue depuis le jardin avant travaux
Rénovation extension maison l'Etrat - Vue depuis la rue avant travaux